Ingredientes
200 Gramas De Salmão; 80 Gramas de Nozes GERIBA (No lugar das nozes também pode usar castanha de caju ou castanha do Pará); 1 Unidade de Limão (raspa e suco); 1 Pitada de Tomilho seco; 1 Colher de chá de Mostarda Dijon; 20 Mililitros de Azeite de Oliva; 1 Pitada de Sal; 1 Pitada de Pimenta do Reino GERIBA.
Modo de Preparo:
Em um prato misture as nozes picadas, o tomilho e a raspa de limão. Estes serão os ingredientes para a crosta do salmão. À parte, tempere o salmão com sal e pimenta de um lado e do outro, e espalhe a mostarda do lado sem pele. Para formar a crosta, coloque o salmão, com o lado da pele virado para cima, sobre os ingredientes da crosta e pressione. Depois coloque o salmão em uma assadeira untada, e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10-15 minutos. Sirva com arroz e salada.
Deixe um Comentário